Editora Nova Gestão
Cozinha Profissional
Edição 156
Novembro/Dezembro 2016
Conheça o Site
Folheie a Revista
facebook.com/cozinhaprofissional
@cpfoodservice
Revistas Próprias
COZINHA PROFISSIONAL
Cozinha Profissional, a única publicação voltada exclusivamente ao setor de alimentação fora do lar. Foi em meados de 2003, que a publicação Cozinha Industrial foi adquirida pela então Editora Banas. Em sua primeira edição nas mãos da família, o título recebeu uma reformulação editorial, para dois meses depois, se tornar a mais conhecida publicação do setor, a Cozinha Profissional.

Durante os anos seguintes, a revista foi dirigida e editada pelo experiente editor Geraldo Banas, que passou todo seu conhecimento ao mercado food service brasileiro. No ano de 2010, o título foi adquirido pela Editora Nova Gestão, que atualmente é administrada pela terceira geração da família Banas. Seu principal sócio, Alan Banas, segue os exemplos e ensinamentos do pai e do avô.
Prêmios
V Prêmio ANATEC
• Bronze na categoria revista segmentada
• Melhor revista do segmento food service


ANUNCIE!
Cozinha Profissional
Revistas Próprias
CONHEÇA TAMBÉM
REVISTA GREEN BUILDING

REVISTAS CUSTOMIZADAS
Canal impresso criado para falar com o cliente interno e externo
CONHEÇA
PROJETOS ESPECIAIS
Criação de livros, folders, jornais e revistas (impressas e digitais), entre outros produtos editoriais.
CONHEÇA
Editora Nova Gestão Ltda.
Rua João Papaterra Limongi, 127
JD. Trussardi São Paulo - SP - CEP 5518-060 - Tel.: (11) 3586-4199
OUTROS SITES:
green building   |  cozinha profissional   |  hotelaria profissional   |  loja virtual