Editora Nova Gestão
Cozinha Profissional
Edição 11
Edição Especial - Setembro/2016
Conheça o Site
Folheie a Revista
facebook.com/hotelariaprofissional
@hphotelaria
Revistas Próprias
HOTELARIA PROFISSIONAL
A revista Hotelaria Profissional tem circulação nacional dirigida ao mercado hoteleiro. Com tiragem média de 13.500 exemplares, sua circulação atende mensalmente hotéis, pousadas, resorts, hospitais, flats, entre outros modelos.Seus leitores são donos de hotéis, diretores, gerentes e profissionais ligados ao dia-a-dia do processo administrativo.Seus exemplares chegam às mãos de mais de 44 mil leitores com muita informação e qualidade.

Seu foco editorial é centrado na disseminação do conhecimento para a eficiente gestão de um empreendimento hoteleiro. Seu conteúdo aborda assuntos de contratação, atendimento, hospitalidade, equipamentos, infra-estrutura, produtos, RH, limpeza, entre outros.


ANUNCIE!
Cozinha Profissional
Revistas Próprias
CONHEÇA TAMBÉM
REVISTA COZINHA PROFISSIONAL

REVISTAS CUSTOMIZADAS
Canal impresso criado para falar com o cliente interno e externo
CONHEÇA
PROJETOS ESPECIAIS
Criação de livros, folders, jornais e revistas (impressas e digitais), entre outros produtos editoriais.
CONHEÇA
Editora Nova Gestão Ltda.
Rua João Papaterra Limongi, 127
JD. Trussardi São Paulo - SP - CEP 5518-060 - Tel.: (11) 3586-4199
OUTROS SITES:
green building   |  cozinha profissional   |  hotelaria profissional   |  loja virtual