São mais de 7 anos que a revista Cozinha Profissional, em parceria com a Fispal Food Service, realiza o Restaurante Modelo, espaço de mais de 450m2.

O Espaço Gestão Cozinha Profissional consolidou-se como um grande sucesso durante a maior feira de produtos e serviços da alimentação fora do lar do país, a Fispal Food Service.

A revista Cozinha Profissional  e a Nova Gestão tornaram-se a maior vitrine do mercado brasileiro, atuando como referência nos assuntos que tratam sobre meios de gestão em um mercado tão abrangente como o de food service.

Nos últimos 7 anos, os profissionais do mercado tiveram, a oportunidade de ver todos os assuntos já tratados ao longo dos 16 anos da revista, ao vivo, no estande que certamente é o mais visitado da feira.

Nosso projeto não é apenas um estande para ser visitado, mas, também, uma área de aperfeiçoamento e conhecimento, onde o visitante conhecem os motivos da necessidade de ter em seu estabelecimento cada produto/serviço ali exposto. Assim como todos os anos, temos um restaurante operacional em funcionamento que, por meio de inúmeras apresentações diárias – com grupos de 15 pessoas e duração de 15 minutos – dá a oportunidade aos visitantes de vivenciarem jornadas didáticas e monitoradas por profissionais do setor, que abordam a correta montagem da cozinha, com todos os equipamentos e acessórios que a compõem , visando funcionalidade e exemplificando a arrumação do salão, a administração das compras, a organização dos estoques, a correta instalação do bar e a automação dos processos, entre outros pontos.

Cada grupo passa por áreas de triagem e recebimento, químicos, almoxarifado, higienização, áreas de preparo, pizzaria, padaria e restaurante.



Longas filas que se formam durante o evento

Degustação de produtos dos parceiros

Muito conteúdo em 4 dias de evento